104 recetas divididas por estaciones del año y por platos con toda la información sobre los ingredientes, precios, calorías, preparación...
Un libro útil e interesante tanto para quienes se incian en la cocina como para aquellos que ya tienen experiencia. Todo con un objetivo claro: disfrutar cocinando.
Consejos para hacer una buena compra, preparar y conservar o congelar los alimentos. Los utensilios necesarios para su elaboración. Raciones recomendadas.
Todas las técnicas adecuadas a cada alimento,.
libro gratis El Libro de las Tecnicas de Cocina. (Gastronomía)
Descargar El Libro de las Tecnicas de Cocina. (Gastronomía) PDF and EPUB
Libros El Libro de las Tecnicas de Cocina. (Gastronomía) PDF Descargar Gratis
El Libro de las Tecnicas de Cocina. (Gastronomía) novela
Friday, September 14, 2018
libro El Libro de las Tecnicas de Cocina. (Gastronomía) María Jesús Gil de Antuñano pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.